Examens
Articles
BP Barman. Session 2022
Sujets et éléments de corrigé disponibles
Session 2016 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
MC Sommellerie 2019
Sujet E2 et consignes E1
MC Sommellerie 2017
Sujet E2 de la session 2017. Corrigé disponible
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2021-2022
Sujets et éléments de corrigés disponibles
MC Sommellerie 2018
Sujet E2 et consignes E1
BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2008
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Rubriques
CAP
Sujets des Certificats d'Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine et CAP Restaurant.
BEP
Sujets de BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
BTn
Sujets du Baccalauréat Technologique série hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Hôtellerie-Restauration
Sujets du BTS hôtellerie-restauration. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Responsable de l’Hébergement
Les sujets du BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Sciences
Comment obtenir des sujets et corrigés de sciences du BTS hôtellerie-restauration (Option B) avant rénovation et création du BTS MHR ?
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR