Concours
Articles
15e Trophée Mumm - Épreuves de sélection
Sélections régionales
Résultats du 37e Championnat de France du Dessert 2011
Finale régionale de Villers-Les-Nancy (51)
Concours Meilleur Apprenti de France « Bar » 2018
Épreuves départementales et régionales - Saint-Cloud
18e Concours International du Jeune Professionnel du Café MALONGO
Victoire d’Agathe Ravinale
CGM CSR 2022. Accompagnants
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Concours général des métiers
Organisation - Session 2019
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2019 - Les résultats
Promotion Pascal Barbot
Résultats du 41e Championnat de France du Dessert 2015
Finale régionale Sud Est à Aix-en-Provence
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale