Accueil, service et commercialisation
Articles
Décorer une table de restaurant
Des idées de décors de tables thématiques
Mme Bérangère LOISEAU rencontre les élèves de BAC-PRO et BAC-STHR
Lycée privé Saint Bénigne - DIJON
2019 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée d'Illkirch. Académie de Strasbourg
Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto ». Une journée remarquable !
Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Concours général des lycées 2022 Cuisine
Épreuve finale à Argelès-sur-Mer. Vidéos et photos
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans