Accueil, service et commercialisation
Articles
MAF 2024 - Les lauréat.e.s de l’académie d’Orléans-Tours
"Cuisine froide" - "Arts de la table et du service"

CGM 2018. CSR. Tous en salle !
Le service va commencer...

BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Concours STHAR by Maison Routin 2024
Bar et sommellerie

Concours Écoles - Président Professionnel 2023 - Résultats et vidéos
Le jury a rendu son verdict

Ouverture de deux certificats de spécialisation
Lycée Lesdiguières, École de l'Hôtellerie et du Tourisme - Académie de Grenoble

Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine

Intervention du CNIEL
Lycée professionnel Camille-Claudel - Mantes-la-Ville

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
