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À points de cuisson des viandes rouges
Bleu, saignant, à point et bien cuit
![Logo À points de cuisson des viandes rouges](IMG/logo/bleu_saignant.png?1686407537)
CGM 2018. CSR. Allocutions et fin du concours
Candidats et filière de formation honorés
![Logo CGM 2018. CSR. Allocutions et fin du concours](IMG/logo/arton3009.png?1611730144)
Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Sujet 0 et maquette - Session 2017
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CGM 2018. CSR. La salle et les interviews
Mise en place des tables
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Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - Résultats et vidéo
Le jury a rendu son verdict
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2nde-1e-terminale Bac Pro CSR - Édition 2018
Acquérir ses compétences par l'expérimentation
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Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto ». Une journée remarquable !
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Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
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Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
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