Accueil, service et commercialisation
Articles
La 47ème édition des Worldskills
Sélections régionales - Académie de Dijon
CGM 2018. CSR. Michel Lugnier présente le concours
Interventions de Karine Viard et Claire Sonnet
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours STHAR by Maison Routin 2024
Une contribution de M. Antonin LABORIE et M. Anthony DE OLIVEIRA responsables organisation et (...)
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Concours gastronomique international FICAHT 2024
Lycée des métiers Lautréamont - Tarbes
Concours Ô Service 2021 - Saison 13
Les interactions humaines au cœur de notre métier
Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans