Accueil, service et commercialisation
Articles
CGL - Session 2018. En service !
Sciences et technologies des services

La 47ème édition des Worldskills
Sélections régionales - Académie de Dijon

CGM 2018 CSR. Accueil et ouverture du concours
Accueil, visite des locaux et présentation

Ô Service 2019 - Assemblée générale
Compte-rendu et vidéos

Le « Cidre du Perche » ou « Perche » reconnu en AOP
Juillet 2022

Concours général des métiers 2024 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration - Vidéos du concours

Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020

TA - Les vins.
TA - Les vins. Accueil, service et commercialisation

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
