Accueil, service et commercialisation
Articles
BRIO
Bibliothèque de ressources et d’idées pour la réalisation du chef d’œuvre en voie pro
![Logo BRIO](IMG/logo/ministe_re-16.png?1686043611)
5ème édition du concours Arcoroc
Campus des métiers et des qualifications d’excellence, tourisme et innovation » des Hauts-de-France
![Logo 5ème édition du concours Arcoroc](IMG/logo/marguerite_yourcenar_beuvry-2.png?1717764529)
Chef d’œuvre du XVIIIe siècle
Lycée Jean-Drouant - Paris
![Logo Chef d'œuvre du XVIIIe siècle](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.25_09.png?1686043517)
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
![Logo Le laboratoire de design culinaire responsable](IMG/logo/tirel.png?1714379064)
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
![Logo Le projet chef d'œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR](IMG/logo/lycee_le_castel_dijion-4.png?1700230065)
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
![Logo Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017](IMG/logo/arton2786.png?1611730097)
2020 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée hôtelier François-Rabelais. Ifs
![Logo 2020 IVDP. Compte-rendu d'activités pédagogiques](IMG/logo/arton3488.png?1616146147)
Les BTS MHR de Château-Thierry mobilisés pour l’Ukraine
Lycée Saint-Joseph
![Logo Les BTS MHR de Château-Thierry mobilisés pour l'Ukraine](IMG/logo/arton3674.png?1648705601)
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
![](IMG/logo/rubon388.png?1611730077)
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
![](IMG/logo/sujets_archives-27.png?1693824975)