Accueil, service et commercialisation
Articles
3ème édition du Trophée Senteurs et Saveurs Créoles
Lycée du Gosier - Guadeloupe
Concours Ô Service 2020 - Saison 12. Les résultats
« La promesse faite, doit être tenue ! »
Concours STHAR by Maison Routin 2023
Bar et sommellerie
3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz
L’alimentarité du bois en restauration
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration de Mazamet, académie de Toulouse
MAF 2021 - Arts de la Table et du Service
LP Les Terres Rouges de Civray
Bac Pro CSR. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans