Accueil, service et commercialisation
Articles
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020

11e Trophée Mumm
Calendrier et dossier d'inscription

Concours STHAR by Maison Routin 2022
Les résultats - École hôtelière Savoie Léman

Retour sur le 25e concours M.O.F.
Classe « Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table »

Concours Ô Service 2020 - Saison 12
« La promesse faite, doit être tenue ! »

CGM 2018 CSR. Accueil et ouverture du concours
Accueil, visite des locaux et présentation

Ô Service 2019 - Assemblée générale
Compte-rendu et vidéos

BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2017
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
