Accueil, service et commercialisation
Articles
Retour sur le 25e concours M.O.F.
Classe « Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table »
![Logo Retour sur le 25e concours M.O.F.](IMG/logo/mof-8.png?1686149922)
Baptiste Denieul, jeune chef et son épouse viennent au lycée
La Closerie - Saint-Quay-Portrieux
![Logo Baptiste Denieul, jeune chef et son épouse viennent au lycée](IMG/logo/lycee_closerie-5.png?1702924647)
Soirée « Restos du cœur » à Dijon
Le lycée du Castel mobilisé
![Logo Soirée « Restos du cœur » à Dijon](IMG/logo/lycee_le_castel_dijion-5.png?1702922465)
Session 2015. Brevet Professionnel Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
![Logo Session 2015. Brevet Professionnel Restaurant](IMG/logo/sujets_archives-69.png?1704882723)
Concours général des métiers 2022. Remise des prix en Commercialisation et services
Jeudi 7 juillet 2022 en Sorbonne - Paris
![Logo Concours général des métiers 2022. Remise des prix en Commercialisation et services](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_12.23_30.png?1686047017)
Bac Pro CSR. Session 2021
Sujets des épreuves écrites et pratiques
![Logo Bac Pro CSR. Session 2021](IMG/logo/sujets_bac_pro_csr-3.png?1699905706)
L’évolution des arts de la table
Tendances actuelles
![Logo L'évolution des arts de la table](IMG/logo/arton236.png?1611730134)
Mémo de poche : les alcools du bar
Document de synthèse. Bac Pro CSR et MC Barman
![Logo Mémo de poche : les alcools du bar](IMG/logo/arton2656.png?1611730088)
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
![](IMG/logo/rubon388.png?1611730077)
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
![](IMG/logo/sujets_archives-27.png?1693824975)