Accueil, service et commercialisation
Articles
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
Marrainage avec Elsa Jeanvoine
CAP Restaurant. Les fromages
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
D’une rive à l’autre... Lycée du Gosier
Immersion gustative alternée en Europe
Concours Ô Service 2022 - Saison 14
Pourquoi travaille-t-on en restauration ?
Championnat du monde des Maîtres d’hôtel
Lycée Vauban - Auxerre. Finale mondiale
29e édition - #concoursjpc2023 - Malongo : c’est parti !
5 & 6 AVRIL 2023 à Nice
3ème édition du Trophée Senteurs et Saveurs Créoles
Lycée du Gosier - Guadeloupe
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans