Accueil, service et commercialisation
Articles
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo - Découvrez les 23 finalistes
Finale nationale les 3 et 4 avril 2024 à Nice
7e Trophée Mumm 2009. En direct - Temps 5
7e édition -Lundi 30 mars 2009
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
BTS 2002. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
Ces sujets vous sont aujourd'hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement
Chef d’œuvre du XVIIIe siècle
Lycée Jean-Drouant - Paris
Retour sur le 25e concours M.O.F.
Classe « Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table »
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans