Accueil, service et commercialisation
Articles
La « Réussite Pour Tous »
« Service compris » au lycée d'Étiolles

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel

Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Baptiste Bossé, candidat
Interview d'un candidat pendant les épreuves

Chat perché 2023
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY – Edition 2023

Organisation du Concours général des métiers 2017
Circulaire d'organisation et annexes

2019 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Repas à thème au lycée Jacques-Cœur de Bourges

Organisation de la session 2016 - CGM
Inscription des nouveaux établissements et des candidats

Concours Général des Métiers 2015. 20 ans déjà
20 ans pour un concours prestigieux !

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
