Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Stéphane Trapier, parrain
Le parrain est le Directeur de salle - « La Tour d'Argent - Paris »
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
27e édition - #concoursjpc2021 - Malongo
1er avril 2021 : finale nationale à Nice ! (en virtuel)
L’évolution des arts de la table
Tendances actuelles
« Les Fables de Monsieur Aubrée ». Avant-première nationale.
Projection d'un film en avant première à Clichy-La-Garenne
Concours « Inventons Lait » - Finale 2018
5e édition à Saint-Cloud
Hôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle
Centenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec
Concours Écoles, 11ème édition anniversaire en 2024. Annonce des finalistes
Le Chef Glenn Viel dévoile les finalistes !
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans