Accueil, service et commercialisation
Articles
Fromages et vins de Bourgogne
Une infinité d’alliances exquises

Concours Ô Service 2022 - Saison 14
Pourquoi travaille-t-on en restauration ?

CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Concours Général des Métiers de la restauration - Témoignage
Un lauréat des Arts de la table témoigne

Session 2013 - Sujet du CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d'envoi

Concours Ô Service – Hyacinthe-Friant
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »

Concours Ô Service 2021 - Saison 13
Les interactions humaines au cœur de notre métier

Session 2010 - Sujet du CAP Restaurant
Épreuve EP1. Approvisionnement et organisation du service

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
