Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Baptiste Bossé, candidat
Interview d'un candidat pendant les épreuves

6 jours pour faire briller l’Europe !
Lycée Notre-Dame de Nazareth - Douvres La Délivrande, académie de Normandie

Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2025
Carte interactive réalisée avec XIA

Le lycée La Closerie solidaire !
Les Cuisines Solidaires - La Tablée des Chefs

MAF 2021 - Arts de la Table et du Service
LP Les Terres Rouges de Civray

Coupe Georges-Baptiste 2025 - 62ème édition !
Découvrez les finalistes et les parrains de l'édition 2025 !

Concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Maxime BICHINDARITZ, Lauréat du concours

La voie des talents
Un évènement de promotion des compétences des métiers de bouche, de la cuisine et du service

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
