Accueil, service et commercialisation
Articles
Palmarès du Concours général des métiers 2019
Commercialisation et services en restauration - Cuisine
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Bac STHR. Session 2020. Sujets et circulaire d’organisation
Sujets 2020 retirés de la banque nationale
MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table
Quatre lauréats pour la promotion 2011
Coupe Georges-Baptiste 2024 - 61ème édition
Finale nationale de la coupe Georges Baptiste à Clichy le 18 mars 2024
Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Commercialisation et Services en Restauration
Les Résultats du Concours Ô Service 2024 - Saison 16
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans