Accueil, service et commercialisation
Articles
Grilles de mots 2022. MàJ juin
Thierry Landelle - La Rochelle
Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo : Résultats !
L’histoire du Concours Malongo ! 30 ans de passion et de transmission autour du café
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Coupe Georges-Baptiste 2024 - 61ème édition
Finale nationale de la coupe Georges Baptiste à Clichy le 18 mars 2024
Un métaverse pédagogique pour la Polynésie française
Lycée hôtelier de Tahiti
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans