Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel

Concours général des métiers 2016 - CSR
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris

BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Usages du numérique en voie professionnelle - Hôtellerie
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt (78) - Académie de Versailles

Chef d’œuvre : « Une recette, une assiette »
Lycée Professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint Yrieix la Perche (87) - Académie de Limoges

Concours Général des Métiers de la restauration
Finale 2011 côté « Salle »

Coupe Georges-Baptiste 2024
En route vers la 61ème édition !

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
