Accueil, service et commercialisation
Articles
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bretagne et Pays de la Loire
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Un métaverse pédagogique pour la Polynésie française
Lycée hôtelier de Tahiti
Un projet pour approfondir les connaissances des élèves sur la carrière de Monsieur Paul BOCUSE
École Hôtelière Saint-Bénigne
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Dîner à Rangiroa - Tahiti
Autour des vins et des rhums
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans