Accueil, service et commercialisation
Articles
Restaurant. Jeux ludo-éducatifs Genialy
Lycée Olivier-Guichard - Guérande
Évaluation en classe de seconde famille de métiers
PFMP. Grille d'aide à l'évaluation
CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table
Quatre lauréats pour la promotion 2011
3ème édition des rencontres de la diplomatie culinaire
École de Paris des Métiers de la Table
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans