Accueil, service et commercialisation
Articles
Fiche technique pour réaliser des cocktails
Tableur Excel

Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques

BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles

Session 2023. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Session 2021. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024

Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
