Accueil, service et commercialisation
Articles
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Fiche technique pour réaliser des cocktails
Tableur Excel - Mise à jour Mars 2024
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo : Résultats !
L’histoire du Concours Malongo ! 30 ans de passion et de transmission autour du café
Session 2023. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles
Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans