Accueil, service et commercialisation
Articles
Annexes aux "GUIDES D’ACCOMPAGNEMENT PÉDAGOGIQUE"
CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR BP Arts de la Cuisine & BP Arts du Service et de la Commercialisation - Rénovation des diplômes Rentrée scolaire 2024
Bac Pro CSR. Session 2024
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Fiche technique pour réaliser des cocktails
Tableur Excel - Mise à jour Mars 2024
Session 2024. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et élément de corrigé disponibles
Concours Ô Service 2025 - Saison 17
« Individualisation, liberté et esprit d’équipe » - Le « tous ensemble » est-il utopique ?
Lancement de la troisième édition du "Concours Cadet Roussel"
Concours "Cadet Roussel" 2025
BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles
Session 2021. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans