Accueil, service et commercialisation
Articles
Bac Pro CSR. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Session 2021. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Géographie touristique des vignobles de France (partie 3) : Languedoc-Roussillon, Sud-Ouest, Bordelais, Vallée de la Loire, Champagne-Ardenne
Géographie touristique des vignobles de France
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Session 2019. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
Les Résultats du Concours Ô Service 2024 - Saison 16
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans