Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours Ô Service 2017 - Saison 9 : les résultats
L’accueil. « Welcome & Bienvenu(e) »
Un robot embauché comme serveur dans un restaurant
France 3 Manche
Concours général des métiers. Session 2018
Vous pouvez encore vous inscrire !
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française
Ô Service. Assemblée générale & compte-rendu 2017
Pavillon Dauphine - Paris
2019 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Académie d'Amiens
Foire gastronomique de Dijon 2022
Section hôtelière du lycée Le Castel (Dijon)
Opération Chefs de Gare
Du 11 au 17 octobre 2021
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans