Accueil, service et commercialisation
Articles
La semaine du goût à Mazamet
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Mazamet - Académie de Toulouse
Questions - Réponses en restaurant. EUROPE
Jouez et apprenez en ligne !
Session 2008 - Sujets du CAP Restaurant
Ces sujets et leurs corrigés sont exclusivement destinés à des usages pédagogiques.
CGM 2018. CSR. Tous en salle !
Le service va commencer...
Concours « Inventons Lait » - Finale 2018
5e édition à Saint-Cloud
Concours Général des Métiers. Présentation
Pour tout savoir sur le Concours et participer
Guide des métiers Accor
Les métiers en quelques points et les témoignages filmés des employés
IVDP-MEN. Compte rendu d’activités pédagogiques
Lycée d'Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans