Art culinaire
Articles
Session 2018. CAP Cuisine
Sujets et élément de corrigé EP1 disponible
Session 2019. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
Marrainage avec Elsa Jeanvoine
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Bac Pro Cuisine. Session 2021
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Lexique des termes culinaires en vidéo
Le vocabulaire de cuisine : définitions et films pour les illustrer
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans