Art culinaire
Articles
Palmarès du Concours général des métiers 2015
Bac Pro CSR et Cuisine
Concours général des métiers. Session 2018
Vous pouvez encore vous inscrire !
Projet « Cuisine végétale »
Lycée des Métiers Vauban, Auxerre
Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine
Organisation et production culinaire
CAP Cuisine. Les fonds
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Foire gastronomique de Dijon 2022
Section hôtelière du lycée Le Castel (Dijon)
Opération Chefs de Gare
Du 11 au 17 octobre 2021
Concours général des métiers 2015 - Cuisine
Les épreuves finales ont eu lieu
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans