Art culinaire
Articles
IVDP. Envoi des demandes de dotation
Date limite : vendredi 30 novembre 2018
Concours général des métiers. Organisation de la session 2014
Informations et inscriptions
CGM 2018. Cuisine : c’est fini !
2018 est fini. Vive 2019 !
Hervé This à St Quentin en Yvelines. (2008)
Hervé This au Lycée de St-Quentin-En-Yvelines
FCIL Cuisine Européenne - Rentrée 2020
Lycée Édouard-Branly - La Roche-sur-Yon
BTS 2003. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
Ces sujets vous sont aujourd'hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Affiche CGM Restauration 2016 dans les lycées et CFA
Présentation de l'affiche diffusée dans les établissements de la filière
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans