Art culinaire
Articles
CAP Cuisine. Sauter
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Restaurant éphémère « Eater’National »
Projet de BTS - Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg
MC Art de la Cuisine Allégée. Session 2007
Sujets de Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée
Meurtre à Marie Galante...
Élèves et enseignants au cœur de l'intrigue
Concours général des métiers 2019. Candidats sélectionnés
Admissibilité CGM restauration session 2019
Les 30 ans du Bac Pro dans l’académie de Versailles
Forum et dîner de gala
Les viandes de boucherie (CAP et Bac Pro)
Ressources interactives pour la formation à distance
Concours Général des Métiers - Restauration. Finale 2008.
Service et cuisine
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans