Art culinaire
Articles
Session 2009 - Sujets du CAP Cuisine
Sujets de la session 2009. CAP Cuisine
CGM CSR et Cuisine. Circulaire et annexes
Session 2019
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
Atelier expérimental. Réaliser un jus corsé
Séance réalisée dans le cadre du partenariat MEN - Nestlé Professional
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
Vocabulaire culinaire en vidéo
Définitions et usages
Travaux pendant le confinement en Bac STHR et BTS MHR
Lycée du Val-de-Loire. Blois. Pédagogie inversée
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans