Art culinaire
Articles
Annonce des finalistes de la première édition du Trophée "Better Together" 2024
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
Soirée de gala au lycée René Auffray - Clichy (92)
Association Antoine Alléno
Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales
MOF Cuisine 2010-2011
Épreuves qualificatives nationales
Lycée professionnel Condé à Besançon
Un menu gastronomique avec le chef Vivien Sonzogni
Un dîner solidaire organisé par Team Event Solidarité
École de Paris des Métiers de la Table
Session 2016 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
République Tchèque Bohême centrale
Lycée Pontarcher de Vesoul et Lycée alexandre Dumaine de Mâcon
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans