Art culinaire
Articles
3ème édition des rencontres de la diplomatie culinaire
École de Paris des Métiers de la Table
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
Seconde BAC-PRO cuisine - Cuisine BAC PRO 1ère-terminale édition 2017
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre et acquérir ses compétences par l'expérimentation
Concours Général des Métiers de la restauration
Les épreuves de cuisine ont commencé !
Sujets EP1 du CAP Cuisine session 2012
Sujets de la session 2012. CAP Cuisine
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
CGM Cuisine 2017. Des interviews, des candidats et un jury
Pour comprendre le concours général
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans