Art culinaire
Articles
Meurtre à Marie Galante...
Élèves et enseignants au cœur de l'intrigue
Restaurant éphémère « Eater’National »
Projet de BTS - Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg
Concours Général des Métiers - Restauration. Finale 2008.
Service et cuisine
Concours général des métiers 2019. Candidats sélectionnés
Admissibilité CGM restauration session 2019
Les 30 ans du Bac Pro dans l’académie de Versailles
Forum et dîner de gala
Les viandes de boucherie (CAP et Bac Pro)
Ressources interactives pour la formation à distance
Concours Général des Métiers de la restauration - Lauréats
Lauréats de la promotion 2012
Concours général des métiers de la restauration 2017
Consignes générales pour les candidats finalistes
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans