Art culinaire
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Un repas festif pour mettre à l’honneur les artisans de la reconstruction de Notre-Dame
Lycée Albert de Mun Paris VIIème dans l'académie éponyme
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
Session 2017. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé disponible
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
République Tchèque Bohême centrale
Lycée Pontarcher de Vesoul et Lycée alexandre Dumaine de Mâcon
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans