Ressources
Articles
Mémo de poche : les alcools du bar
Document de synthèse. Bac Pro CSR et MC Barman
Concours Général des Lycées 2015. Les candidats à La Rochelle
Pour moi ce Concours Général...
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Interviews en salle
Le Vice-président, une candidate et des enseignants s'expriment
CGM 2018 CSR. Accueil et ouverture du concours
Accueil, visite des locaux et présentation
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Internationalisation des formations technologiques en hébergement
Conférence des 1e Bac Technologique « Europe » - Serris
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Services et Commercialisation
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR