Ressources
Articles
CGM 2018. CSR. La salle et les interviews
Mise en place des tables
Concours Général. Palmarès national 2007
Remise des prix du concours général en Sorbonne
Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Les travaux pratiques à la maison en Tut’Hôtellerie !
Vidéos de techniques d’accueil
Hébergement et communication professionnelle
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
Vidéos du 7e Forum de l’IEHCA
L'équipe du CRNHR a réalisé des interviews et reportages
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR