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Projet « Cuisine végétale »
Lycée des Métiers Vauban, Auxerre
Ébullitions, projet Tice innovant
Une recette du lycée Rabelais d’Hérouville-St-Clair
Vins de Bordeaux- Saint-Émilion
Caroline Charpentier (CIVB) nous informe sur les vins de Bordeaux
CAP Cuisine. Les fonds
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Service et Commercialisation
Service et Commercialisation
Salon International de l’Agriculture 2016
Des métiers inattendus
L’hôtel Okko en vidéo
Un film réalisé par des étudiants de BTS
Mannequin challenge « Service d’accueil en hébergement »
Tenues professionnelles en situation
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR