Ressources
Articles
Le métier de sommelier
Six vidéos réalisées par Sud Formation & IDEM
Mention Complémentaire
MC Art de la Cuisine Allégée
Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé
Lycée de Dinard et Ethic Ocean
CAP Cuisine. Les crèmes en cuisine
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Le lycée du futur pour les métiers de bouche
Nouveaux espaces de ressources
Open-Sankoré ou OpenBoard ?
Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro
Comité de pilotage du partenariat MEN - IVDP
Lundi 02 décembre 2013
Concours général des métiers 2022 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR