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Bac Pro restauration. Cartes
Cartes des mets et des boissons pour les argumentations commerciales
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. Les fromages
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
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Présentation « accords mets et vins de Porto »
Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Retours de stage et impressions
Les diplômes professionnels
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Concours Général des Lycées. Finale 2011
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Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR