Ressources
Articles
Commerce équitable - Malongo
Un modèle économique plus juste
23e Concours Malongo 2017. 29 & 30 mars à Nice
Jeune professionnel du café - Présentation
Tablettes Élèves Nomades - TEN
Expérimentation de tablettes numériques en classe
Vins de Bordeaux- Saint-Émilion
Caroline Charpentier (CIVB) nous informe sur les vins de Bordeaux
Salon international de l’agriculture 2012
Races bovines et autres images..
CAP Cuisine. Les liaisons
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Accord-Cadre de coopération
MEN - CEDUS
Suivi d’acquisition des compétences - SACoche en filière hôtelière
Voie professionnelle : CAP et Bac Pro hôtellerie-restauration-alimentation
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR