Ressources
Articles
Création d’un espace vente
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
CGM 2018. Présentation et accueil
Production culinaire
Vins de Bordeaux
Crus Bourgeois 2008
Palmarès du Concours général des lycées 2019
Série STHR
Concours général des métiers 2015 - Cuisine en vidéo
Retour sur le concours avec des films
Salon du Fromage et des Produits Laitiers 2018
Un salon professionnel dédié aux fromages et aux produits laitiers
Concours Général des Lycées 2015 - À l’hôtel
Ateliers d'hébergement
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Les travaux pratiques à la maison en Tut’Hôtellerie !
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR