Ressources
Articles
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Services hôteliers
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
Palmarès du Concours général des lycées 2019
Série STHR
Création d’un espace vente
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto »
CGM 2018. Présentation et accueil
Production culinaire
CAP Cuisine. Les liaisons
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Pâtisserie et chocolat - Vidéos
Techniques de pâtisserie
Vins de Bordeaux
Crus Bourgeois 2008
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR