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CGM 2018. Tous en cuisine !
Production culinaire
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Services hôteliers
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
Le « Cidre du Perche » ou « Perche » reconnu en AOP
Juillet 2022
Prévention des risques professionnel
Institut National de Recherche et de Sécurité (INRS)
À la découverte du caviar
Les produits racontés par Nicole Jouffret
SYNERGIE, un travail collaboratif sur la prévention
La prévention des risques professionnels dans la restauration et l’hôtellerie
Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Lactalis
Enseigner la Santé et la Sécurité au Travail
Secteur hôtellerie-restauration
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR