Ressources
Articles
2020 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée Hôtelier Marie-Curie. St-Jean-du-Gard
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Cuisine (2)
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
Concours Général des Métiers de la restauration
Finale 2011 côté « Organisation »
CGM 2018. CSR. Ateliers de mise en place
Bar, sommellerie, vente, composition florale...
Conduite, alcool, drogues ... Une journée de prévention des risques
Lycée Camille-Claudel, Mantes-la-Ville
Concours Général des Lycées 2015. Les candidats à La Rochelle
Pour moi ce Concours Général...
Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
Les élèves réalisent des vidéos en anglais...
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR