Ressources
Articles
Le métier de barman
Qualités et exigences du métier de barman
Japonismes 2018 - Lycée Guillaume-Tirel, Paris (2)
Actions professionnelles interculturelles -Desserts japonais
Salon International de l’Agriculture 2016
Les animaux, rois du salon !
Erasmus+ expliqué à tous en vidéo
Présentation et retours d'expériences
Note de synthèse 2017
Partenariat MEN - IVDP
Séminaire Accor 2015
Hautement connecté !
Projet « Cuisine végétale »
Lycée des Métiers Vauban, Auxerre
Ébullitions, projet Tice innovant
Une recette du lycée Rabelais d’Hérouville-St-Clair
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR