Ressources
Articles
Ressources en caféologie
Partenariat Cerpep - Malongo. Mise à jour août 2023
Programme d’examen des épreuves terminales des enseignements de spécialité. Bac STHR
À compter de la session 2023
Produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, algues, sel marin
Ressources autour des produits de la mer et des rivières
Vidéos de simulation de réception
MC Accueil-Réception. Lycée Vauban. Aire sur la Lys
Seconde BAC-PRO cuisine - Cuisine BAC PRO 1ère-terminale édition 2017
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre et acquérir ses compétences par l'expérimentation
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
CGM Cuisine 2017. Vidéo en cuisine...
Les candidats sont à pied d'œuvre !
Concours Général des Lycées. Sujet 2022
Épreuve d'admissibilité
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR