Référentiels
Articles
Référentiel CAP Cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023

Référentiel CAP commercialisation et services en HCR - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023

Socle des cocktails de référence. Décembre 2024
Dernière version mise à jour

CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017

Référentiel Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar"
Arrêté du 21 octobre 2024 - JORF n°0293 du 12 décembre 2024

Référentiel Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant"
Arrêté du 21 octobre 2024 - JORF n°0293 du 12 décembre 2024

Référentiel Brevet Professionnel - Arts de la cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023

Référentiel Mention complémentaire Spécialité « Sommellerie » (2024)
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
