Référentiels
Articles
Référentiel CAP Cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Carnet de cocktails contemporains. Septembre 2020
Dernière version mise à jour
Référentiel Brevet Professionnel - Arts de la cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel Mention complémentaire Spécialité « Sommellerie » (2024)
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an
Référentiel MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Niveau III)
Référentiel et arrêté modificatif
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014