Référentiels
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Référentiel du CAP Restaurant
Document intégral assemblé
Carnet de cocktails contemporains. Septembre 2020
Dernière version mise à jour
Référentiel MC Sommellerie (Niveau III) Fin 2023
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an
Créer ou rénover un diplôme
Évelyne Decourt, DGESCO
Socle commun de connaissances et de compétences
Décret modifiant le code de l'éducation.
Guide juridique du chef d’établissement
Ce guide présente sous forme de fiches pratiques thématiques les principales questions juridiques auxquelles sont confrontés les chefs d’établissement dans l’exercice de leurs fonctions. Ces fiches font état des textes et principes qui gouvernent le service public de l’Éducation nationale. Le guide rappelle les solutions apportées par la réglementation et la jurisprudence.
Mention Complémentaire Accueil-Réception (Niveau IV)
Consignes et documents d'accompagnement
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014