Résultats de la recherche
« fromages »
Articles (139)
Promouvoir et valoriser la formation et les métiers de la restauration
lundi 3 mars 2014, par Serge Raynaud
Académie d’Orléans-Tours
Lancement du 1er Trophée du Maître d’Hôtel - Catégorie Espoir & Transmission
lundi 16 septembre 2024, par Laurent Nadiras
Créées pour mettre en lumière les Arts la table, de l’accueil & du service
Lancement de la deuxième édition du Trophée "Better Together"
mercredi 13 novembre 2024, par Laurent Nadiras
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
Concours général des métiers 2024 CSR
mercredi 22 mai 2024, par Laurent Nadiras, Michel Lugnier
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration - Vidéos du concours
En bref (6)
Plateau de fromages à Nancy : record du monde battu !
dimanche 25 septembre 2016
– Voir sur France3 Lorraine :
Le record du monde du plus grand plateau de fromages a été battu et validé par le Guiness World Record.
Les Frères Marchand, fromagers-affineurs à Nancy ont organisé la mise en œuvre de ce plateau à l’occasion de la fête de la Gastronomie.
Panier de saison de janvier : des fruits et légumes frais pour bien commencer l’année
mardi 9 janvier 2018
« Parce qu’on ne mange pas des fraises en hiver et du chou-fleur en été, parce que même le fromage de chèvre a une saisonnalité, retrouvez tous les mois, notre sélection de fruits, légumes, poissons et fromages de saison, pour consommer local et durable toute l’année. Sa vocation ? Remplir votre panier de produits frais afin de concilier hygiène, budget et plaisir. Fruits et légumes d’hiver, poissons et crustacés succulents, fromages coulants, découvrez sans tarder notre panier de saison du mois de janvier. » (...)
On va déguster
lundi 30 mai 2011
par François-Régis Gaudry, le dimanche de 11h05 à 12h. (Blog de l’animateur)
Émission du dimanche 29 mai 2011 : « Spéciale Fromages »
On va déguster
jeudi 14 janvier 2016
On vous dit tout sur les raclettes, fondues et tartiflettes…
Retrouvez Ludovic Bisot, MOF Fromager 2015 dans l’émission de François-Régis Gaudry.
Et partez à la découverte des fromages des Alpes.