Cours de gastronomie moléculaire 2008

Cours de gastronomie moléculaire
par Hervé THIS

- En 2007-2008, le thème sera :
« Pourquoi la science est
une composante indispensable des transferts technologiques »

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Les cours destinés aux cuisiniers, industriels et au grand public auront lieu les 21 et 22 janvier 2008.
Hervé THIS propose des cours ouverts au grand public, aux cuisiniers et aux étudiants d’autres écoles.

Sur le site du CRNHR, accédez aux travaux et sites d’Hervé This :
-  Gastronomie moléculaire : cliquer ici
-  Hervé This, le scientifique : cliquer ici

style="margin-left: 106.2pt; text-indent: 35.4pt; height: 14px;"><span
style="font-size: 13.5pt; color: navy;">Hervé
THIS

<span
style="font-size: 10pt; color: navy;">Directeur
Scientifique de la Fondation Science & Culture
Alimentaire

(Académie des sciences)
Membre
correspondant de l style="background-position: left bottom; background-image: url(res://ietag.dll/#34/#1001); background-repeat: repeat-x;"
w:st="on">’
<st1:PersonName
tabindex="0"
style="background-position: left bottom; background-image: url(res://ietag.dll/#34/#1001); background-repeat: repeat-x;"
w:st="on">Académie d<st1:PersonName
tabindex="0"
style="background-position: left bottom; background-image: url(res://ietag.dll/#34/#1001); background-repeat: repeat-x;"
w:st="on">’agriculture

de France

Conseiller
Scientifique de la revue Pour la Science
<span
style="color: navy;">

<span
style="font-size: 10pt; color: navy;">Equipe
INRA de Gastronomie Moléculaire

Laboratoire
de Chimie
<span
style="color: navy;">

<span
style="font-size: 10pt; color: rgb(0, 51, 102);">UMR
214
INRA/Institut des sciences et industries du vivant et de
l’environnement

(AgroParisTech)16
rue Claude Bernard, 75005
Paris

tel :
+33 (0)1 44
08 72 90

tel : + 33 (0)6 86 49 89 01

Courriel : Hervé This

<span
style="font-size: 11pt; color: navy;">Sites
 :
<span
style="font-size: 11pt; color: navy;">

<span
style="font-size: 11pt; font-family: "Palatino Linotype";"><a
href="http://www.inra.fr/la_science_et_vous/apprendre_experimenter/gastronomie_moleculaire"
title="http://www.inra.fr/la_science_et_vous/apprendre_experimenter/gastronomie_moleculaire"><span
style="font-family: "Times New Roman";">http://www.inra.fr/la_science_et_vous/apprendre_experimenter/gastronomie_moleculaire
<span
style="font-size: 11pt;">
<a
href="http://www.inra.fr/fondation_science_culture_alimentaire">http://www.inra.fr/fondation_science_culture_alimentaire
<span
style="font-size: 11pt;">
<a
href="http://www.academie-sciences.fr/fondations/FSCA.htm"
title="http://www.academie-sciences.fr/fondations/FSCA.htm"><span
style="font-family: "Times New Roman";">http://www.academie-sciences.fr/fondations/FSCA.htm
<span
style="font-size: 11pt;">

<span
style="font-size: 11pt;"><span
style="font-size: 11pt; font-family: "Bodoni MT"; color: black;">Cours
de gastronomie moléculaire
 :
<span
style="font-size: 11pt; font-family: Arial; color: black;">
<span
style="font-size: 11pt;">
<a
href="http://www.agroparistech.fr/spip.php?rubrique1085">http://www.agroparistech.fr/spip.php?rubrique1085
<span
style="font-size: 11pt;">

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