Concours général des métiers

Session 2007
Dixième édition
Jeudi 10 mai 2007

- Sous la direction de Christian Petitcolas, IGEN, Régis Marcon a présidé les jurys du concours général des métiers autour de professionnels de grand renom, dont Michel Roth, MOF cuisine toujours fidèle auprès des jeunes, et d’enseignants.
Claude Picard, IA-IPR et Alain Paccard, IEN ont assuré les vice-présidences et l’organisation du bon déroulement du concours.

- Les vingt quatre candidates et candidats, douze en cuisine le matin et autant en restaurant le soir ont pu apprécier l’accueil et l’hospitalité du Lycée des Métiers de Clichy, sous la Direction de Jean-Pierre Vast, proviseur et avec la complicité de Jean-René Vogler, chef des travaux et des élèves du lycée entourés de leurs professeurs.

- Un article vous présente les temps forts de ce magnifique concours dont les élèves de baccalauréat professionnel peuvent être fiers et qui honore les liens de l’Éducation nationale avec des chefs de grand renom.
Cette implication conjointe accompagne et motive les jeunes vers l’excellence culinaire.

Lien : Lire l’article consacré à ce concours sur le CRNHR.