L’Art culinaire de l’antiquité à nos jours. Bac Pro Restauration.

dimanche 7 septembre 2008, par Serge Raynaud

L’Art culinaire de l’antiquité à nos jours
Dossier et diaporama de synthèse

 Une contribution de Jérôme Muzard, PLP OPC au Lycée Professionnel Lenoir de Châteaubriant, académie de Nantes (*), qui présente un dossier complet sur l’évolution et l’histoire de l’Art culinaire en France.
Ces documents, un diaporama sans animation en présentation ci-dessous, le même diaporama animé proposé en téléchargement (PPT dans le fichier ZIP) et le dossier au format PDF offrent l’avantage de montrer de nombreux documents d’archives : des menus de prestige, de affiches, des photographies anciennes...
Ils sont particulièrement destinés au niveau de formation Baccalauréat Professionnel Restauration.

texte

Dossier L’Art Culinaire. J. Muzard. 07/09/2008.
L’Art Culinaire doc synthèse Diaporama animé. J Muzard. 07/09/2008.

(*) Jérome Muzard est depuis la rentrée 2008 IEN en économie-gestion dans l’académie de Rouen.

Dans la même rubrique