l’INPES
accédez aux vidéogrammes
« Afin de favoriser l’adoption de comportements nutritionnels favorables à la santé, les pouvoirs publics mènent depuis 2001 de nombreuses campagnes d’information, qui ont pour objectif de développer la connaissance des recommandations nutritionnelles du PNNS (programme national nutrition santé). Il semble aujourd’hui nécessaire d’aller plus loin afin de favoriser leur mise en application et d’aider ceux qui rencontrent des difficultés à les mettre en pratique dans leur vie quotidienne. »
Vidéogrammes conseils et recettes de cuisine
– Vous retrouverez dans ce programme d’une série de films diffusés sur France 2 et France 3 le chef Éric Guérin, membre de Générations.C.
Merci à Philippe Cornet, webmestre des sites de l’INPES et Mangerbouger.fr, qui autorise le service public du CRNHR à réaliser à titre exceptionnel des liens profonds.
Dans la même rubrique
Transmission des savoirs
Présentation de l’auteur Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine (...)
Frederic Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Mutation du marché de la restauration par Bernard Boutboul
Bernard Boutboul Expert de la restauration depuis 30 ans et Président de Gira
Les BTS MHR au Salon International de l’Agriculture
Lycée Jean de Prades - Castelsarrasin
Philippe Etchebest et les Petits Gourmets
Le chef propose un livret sur son site
L’utilisation des réseaux sociaux dans l’entreprise
Un signalement de Viviane Mechali via la liste écogest