BTS Hôtellerie-Restauration. Référentiel de mise à niveau
Document intégral saisi et mis en page par le CRNHR
jeudi 30 août 2007, par
ARRÊTÉ DE CRÉATION
Arrêté du 19 août 1993
Article premier. — La définition de la classe de mise à niveau d’Hôtellerie-Restauration en vue de l’admission dans les sections de techniciens supérieurs d’Hôtellerie-Restauration est fixée par le présent arrêté.
- Les objectifs de la formation qui y est dispensée sont fixés à l’annexe I du présent arrêté. Les contenus de cette formation, l’horaire d’enseignement et les modalités du stage en milieu professionnel sont précisés aux annexes Il, III et IV du présent arrêté.
- Cette classe fait partie intégrante du cycle d’études préparant au brevet de technicien supérieur Hôtellerie-Restauration considéré.
Téléchargez l’intégralité du référentiel de MAN BTS :
Dans la même rubrique
Vidéo formation : BTS Responsable de l’hébergement
Canopé académie de Strasbourg
Arrêtés de création et modificatifs du BTS “responsable de l’hébergement à référentiel commun européen”
Brevet de Technicien Supérieur « Responsable de l'hébergement à référentiel commun européen »
BTS Responsable de l’hébergement à référentiel commun européen
Référentiel BTS RH au format PDF