BTS Hôtellerie-Restauration. Référentiel de mise à niveau

Document intégral saisi et mis en page par le CRNHR

Référentiels

jeudi 30 août 2007, par Serge Raynaud

ARRÊTÉ DE CRÉATION
Arrêté du 19 août 1993

Article premier. — La définition de la classe de mise à niveau d’Hôtellerie-Restauration en vue de l’admission dans les sections de techniciens supérieurs d’Hôtellerie-Restauration est fixée par le présent arrêté.

  • Les objectifs de la formation qui y est dispensée sont fixés à l’annexe I du présent arrêté. Les contenus de cette formation, l’horaire d’enseignement et les modalités du stage en milieu professionnel sont précisés aux annexes Il, III et IV du présent arrêté.
  • Cette classe fait partie intégrante du cycle d’études préparant au brevet de technicien supérieur Hôtellerie-Restauration considéré.

Téléchargez l’intégralité du référentiel de MAN BTS :

Référentiel MAN BTS. S Raynaud, 30/08/2007.

Dans la même rubrique