Sommaire
Présentation
France Cruz est professeure de cuisine au lycée des métiers Auguste-Escoffier à Éragny, dans l’Oise, académie de Versailles, et étudiante en Master 2, option Organisation et Production Culinaire à l’INSPÉ de Versailles, site d’Antony-Jouhaux.
Elle est actuellement en cursus de Master 2 MEEFHR à l’Université de Cergy-Pontoise sur le site de l’INSPÉ de Versailles, site d’Antony-Jouhaux, sous la direction de Bruno Cardinale et Christophe Lavelle.
Enquêtes
Dans le cadre de son mémoire sur « la transmission et l’évaluation des valeurs morales en travaux pratiques en cuisine » elle enquête pour savoir si les les attentes des professionnels de la restauration correspondent avec ce qui est transmis en cours : « amour du travail bien fait », « respect », « confiance en soi », ...
Pour ce faire, elle a besoin de compléter ses retours de terrain, notamment ceux d’enseignants PLP en OPC], de professionnels et d’élèves.
Ces questionnaires sont bien sûr totalement anonymes et ne demandent que quelques minutes :
Liens et contact
INSPÉ - Université de Cergy-Site d’Antony - Master MEEF - Sciences et technologies culinaires, organisation et production culinaire
Lycée des métiers Auguste-Escoffier à Éragny
Académie de Versailles
- Vous souhaitez obtenir des informations complémentaires ? Contactez France Cruz :
Envoyer un courriel à France Cruz