L’alimentation, une histoire de goût… et d’éducation
Dossier 2022
vendredi 31 décembre 2021, par
Présentation
Le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation est organisé en quatre directions d’administration centrale (alimentation, enseignement et recherche, performance économique et environnementale des entreprises, pêches maritimes et aquaculture) dont l’action est coordonnée par un secrétariat général.
Dossier « L’alimentation, une histoire de goût… et d’éducation »
- Accéder au dossier sur le site du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation
Un exemple de ressource
« Un produit, un territoire : Tout sur la crème de Cassis de Bourgogne »
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
Liens
– Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation
– Page du dossier
Dans la même rubrique
Ressources INTERBEV
Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes
Louchebem, Gauthier mon boucher, prince des filets
Je filme le métier qui me plaît - Bac Pro BCT
Loi EGalim et viandes Bio en restauration scolaire
Webinaire en rediffusion
Qu’est ce qu’une alimentation équilibrée ?
Fédération Française de Cardiologie
INTERBEV et ses filières
Les métiers de l'alimentation
Comment varier son alimentation ?
Programme national nutrition santé