Séminaire de la Chaire d’entreprises Vigne-Vin
Accompagner l’innovation variétale
mercredi 17 novembre 2021, par
Présentation
L’institut national d’enseignement supérieur pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement dénommé, l’institut Agro, a été créé le 1er janvier 2020 par le regroupement de Montpellier SupAgro et d’Agrocampus Ouest à l’initiative des ministères de l’Agriculture et de l’Alimentation et de l’Enseignement supérieur.
Séminaire de la Chaire d’entreprises Vigne-Vin
Vendredi 3 décembre 2021 de 08h45 à 14h00 |
---|
La Chaire d’entreprises Vigne-Vin organise son premier séminaire sur le thème de l’innovation variétale dans un contexte de changement climatique. Cet événement constitue un espace de réflexion entre les entreprises de la filière et les équipes de recherche et d’enseignement de l’Institut Agro | Montpellier SupAgro, de l’Université de Montpellier et d’INRAE. Il se déroulera le vendredi 3 décembre 2021 de 08h45 à 14h00 sur le campus de la Gaillarde, Amphithéâtre Philippe-Lamour.
Liens
– Institut Agro - Montpellier SupAgro
– MUSE « Montpellier Université d’Excellence »
– Institut des hautes études de la vigne et du vin (IHEV)
Dans la même rubrique
Vinification pour les élèves de MC Sommellerie
Le Castel - Dijon
Vendanges pour les élèves de MC Sommellerie
Le Castel - Dijon
CFA Jackie-Drouet. Mention sommellerie à la rentrée 2021
CFA municipal de Belfort
Les apprentis sommeliers ambassadeurs Schlumberger
Visite du domaine Schlumberger à Guebwiller
Le marché du vin goûte au monde du digital (Vidéo)
Un article de Forbes BrandVoice
Fromages et vins de Bourgogne
Une infinité d’alliances exquises