Sommaire
Présentation
Ces sujets de Brevet Professionnel Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration (BP ASCR) sont proposés par Valérie Teulade, IEN-EG de l’académie de Clermont-Ferrand et réalisés par des enseignants, puis validés par des personnels du corps d’inspection, sous la direction de Michel Lugnier, IGEN en charge de la filière hôtellerie-restauration.
L’envoi a été réalisé par Katell Renault, DEC, rectorat de l’académie de Clermont-Ferrand.
Ils vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés et documents pour le jury (Grilles et bons d’économat) sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
Cette session est la session BP ASCR 2020 de novembre, décalée dans le temps pour des raisons de crise sanitaire.
Épreuves E1
- E1 – Conception et organisation de prestations de restauration
Épreuves E2
- E2 – Commercialisation et Service
Liens
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
- Sujets archivés du BP Restaurant (Remplacé par le BP ASCR - 2017)