Année internationale des fruits et légumes
2021. Actions des Nations unies pour la nutrition
Formation Alimentation Métiers
mardi 23 mars 2021, par
Présentation
L’Assemblée générale des Nations Unies a déclaré 2021 Année internationale des fruits et des légumes. L’occasion de sensibiliser le public à leur rôle important dans la nutrition, la sécurité alimentaire et la santé humaines, ainsi que dans la réalisation des objectifs de développement durable des Nations Unies.
Lancement officiel de l’AIFL 2021
L’Organisation pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) est l’agence spécialisée des Nations Unies qui mène les efforts internationaux vers l’élimination de la faim. Notre objectif est d’atteindre la sécurité alimentaire pour tous et d’assurer un accès régulier et suffisant à une nourriture de bonne qualité permettant à tous, de mener une vie saine et active.
Interfel
Interfel propose toute l’année 2021 des actions et événements déployés par la filière dans le cadre de l’Année internationale des fruits et légumes.
Liens
- Interfel
– Page dédiée « Année internationale des fruits et légumes » sur le site Interfel
– Produits et recettes sur « www.lesfruitsetlegumesfrais.com » - Interfel
- ONU - Organisation des Nations Unies
– Page dédiée « Année internationale des fruits et légumes sur le site de l’ONU
Dans la même rubrique
Semaine des métiers du tourisme
Du 17 au 23 MARS 2025
À propos du sommet de l’IA, PARIS Février 2025 et après…
Des mesures ambitieuses en matière d’intelligence artificielle pour l’éducation
Le CNED et le Centre National de ressources Hôtellerie-Restauration
Une collaboration innovante pour améliorer les vidéos de la WebTV grâce à l’IA
Bonne et heureuse année !
Le meilleur, simplement, pour chacune et chacun de vous
Le réseau EHTP (Écoles de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris)
Forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex-Mention complémentaire)
Ma boîte à outils pédagogiques en Hôtellerie-Restauration
Académie de Normandie