Ouvrages : H. This, Elèves du lycée Guillaume Tirel
mardi 20 février 2007, par
Ouvrages nouveaux
– Les notes de lecture sont destinées à présenteur un ouvrage et son (ses) auteurs.
– Le dernier ouvrage d’Hervé This, avec la collaboration de Marie-Odile Montchicourt.
Construisons un repas Notes de lectures. H THIS et M-O MONTCHICOURT 20/02/2007. |
– "Partagez avec les élèves du Lycée Hôtelier Jean Quarré, aujourd’hui Guillaume Tirel, (situé au 237 boulevard Raspail à Paris), leur goût pour une cuisine inventive qui réécrit leurs origines à travers la création d’un livre de 25 recettes aux saveurs mêlées : épices, fromage, fruits exotiques, chocolat et thé, produits des 5 continents".
Préface de Michel Bras.
Cinq produits, cinq continents Lycée Guillaume Tirel 20/02/2007. |
Dans la même rubrique
Séminaire de gastronomie moléculaire - Mai 2025
Lycée Guillaume Tirel (Paris) par Hervé This
Séminaire de gastronomie moléculaire
Lycée Guillaume Tirel (Paris) par Hervé This
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
13 février 2025 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
20 novembre 2024 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
25ème année des séminaires de gastronomie moléculaire
Lycée Guillaume Tirel (Paris) par Hervé This
Travaux français du Centre International de Gastronomie Moléculaire et Physique
Inrae-AgroParisTech