Guides sanitaires pour les professionnels
Cafés - Hôtels - Restaurant
lundi 15 juin 2020, par
Une contribution de Laurent Pasquier, DDF au lycée hôtelier de La Rochelle, académie de Poitiers, région académique Nouvelle-Aquitaine.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Présentation
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de l’hôtellerie- (UMIH) et enseignants du Lycée Hôtelier de La Rochelle a été réalisé sous l’égide de la Communauté d’Agglomération de La Rochelle.
Ce sont trois vidéos qui mettent en image le protocole sanitaire du secteur Cafés Hôtels Restaurants (CHR) en période de déconfinement et qui sont à destination des professionnels et de leurs clients.
Vidéo 1 - Cafés
Vidéo 2 - Hôtels
Vidéo 3 - Restaurants
Liens
– Communauté d’Agglomération de La Rochelle
– Union des métiers et des industries de l’hôtellerie - UMIH
– Lycée Hôtelier - La Rochelle
– Académie de Poitiers
- Voir également sur le site de l’UMIH :
– Guide sanitaire pour les professionnels CHRD
– Protocole sanitaire : L’UMIH et ses syndicats associés mettent à disposition le guide sanitaire CHRD
Dans la même rubrique
Le CNED et le Centre National de ressources Hôtellerie-Restauration
Une collaboration innovante pour améliorer les vidéos de la WebTV grâce à l’IA
Bonne et heureuse année !
Le meilleur, simplement, pour chacune et chacun de vous
Le réseau EHTP (Écoles de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris)
Forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex-Mention complémentaire)
Ma boîte à outils pédagogiques en Hôtellerie-Restauration
Académie de Normandie
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative
C’est la rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2024-2025