Guides sanitaires pour les professionnels
Cafés - Hôtels - Restaurant
lundi 15 juin 2020, par
Une contribution de Laurent Pasquier, DDF au lycée hôtelier de La Rochelle, académie de Poitiers, région académique Nouvelle-Aquitaine.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Présentation
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de l’hôtellerie- (UMIH) et enseignants du Lycée Hôtelier de La Rochelle a été réalisé sous l’égide de la Communauté d’Agglomération de La Rochelle.
Ce sont trois vidéos qui mettent en image le protocole sanitaire du secteur Cafés Hôtels Restaurants (CHR) en période de déconfinement et qui sont à destination des professionnels et de leurs clients.
Vidéo 1 - Cafés
Vidéo 2 - Hôtels
Vidéo 3 - Restaurants
Liens
– Communauté d’Agglomération de La Rochelle
– Union des métiers et des industries de l’hôtellerie - UMIH
– Lycée Hôtelier - La Rochelle
– Académie de Poitiers
- Voir également sur le site de l’UMIH :
– Guide sanitaire pour les professionnels CHRD
– Protocole sanitaire : L’UMIH et ses syndicats associés mettent à disposition le guide sanitaire CHRD
Dans la même rubrique
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Journée Objectif Emploi – Edition 2024
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Concours « Trophée André Jeunet » 2024
26ème édition de la Percée du vin jaune à Arbois dans le Jura
Nos restaurants – une grande histoire française
Le 30 décembre à 21h10 sur m6 présenté par françois-régis gaudry
Lutte contre le harcèlement
Une grille d’auto-évaluation pour donner la parole aux élèves
Educ@tech Expo 2023
Transformer l'école avec le numérique - Le salon professionnel de l'innovation éducative