Guides sanitaires pour les professionnels

Cafés - Hôtels - Restaurant

lundi 15 juin 2020, par Serge Raynaud


Une contribution de Laurent Pasquier, DDF au lycée hôtelier de La Rochelle, académie de Poitiers, région académique Nouvelle-Aquitaine.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).

Présentation

Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de l’hôtellerie- (UMIH) et enseignants du Lycée Hôtelier de La Rochelle a été réalisé sous l’égide de la Communauté d’Agglomération de La Rochelle.

Ce sont trois vidéos qui mettent en image le protocole sanitaire du secteur Cafés Hôtels Restaurants (CHR) en période de déconfinement et qui sont à destination des professionnels et de leurs clients.

Vidéo 1 - Cafés

Vidéo 2 - Hôtels

Vidéo 3 - Restaurants

Liens

 Communauté d’Agglomération de La Rochelle
 Union des métiers et des industries de l’hôtellerie - UMIH
 Lycée Hôtelier - La Rochelle
 Académie de Poitiers

Dans la même rubrique