Présentation
Depuis 2009, Sébastien Bras a pris la direction du restaurant de Laguiole « Le Suquet » avec la complicité de Véronique, son épouse.
Ils succèdent à Michel Bras, Chef emblématique, élu en 2014 Président du conseil de l’Institut Supérieur du Tourisme, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation (ISTHIA) de l’Université Toulouse - Jean Jaurès.
Véronique et Sébastien Bras. Message de soutien
- Véronique et Sébastien Bras
- L’esprit Bras - Le Suquet, Laguiole, Aveyron
- Crédit : Bras - JL Bellurget © – 20 avril 2020
Tout d’abord merci et bravo à tous les personnels des écoles hôtelières pour leurs efforts à maintenir la continuité des apprentissages auprès de nos jeunes ; vous avez toute notre reconnaissance et admiration car nous en imaginons la difficulté dans ces circonstances si particulières de confinement.
Nous avons dans notre famille des enseignants et connaissons les contraintes.
Cette passion qui nous réunit est certainement le moteur, avec l’envie de continuer à prodiguer à nos chers jeunes l’enseignement qui leur permettra de faire notre si beau métier.Vous êtes la relève de demain ! Vous vous êtes engagés dans un métier difficile mais passionnant ; continuez grâce à vos professeurs à apprendre pour exercer demain ces métiers où l’humain est au cœur.
Nous tendons à « régaler » « faire plaisir » « satisfaire » ; n’est ce pas là de « l’humain » par excellence ?Nous avons le sentiment aujourd’hui plus que jamais, dans ces circonstances difficiles de faire partie d’une grande famille.
Encore Bravo et Courage à toutes, tous, en attendant des jours plus heureux.
Du plateau de l’Aubrac nous vous saluons amicalement et confraternellement.Véronique et Sébastien Bras
Du Suquet, Laguiole - Aveyron
Liens
Bras - Sébastien, Véronique et Michel. Le Suquet, Laguiole, Aveyron
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