Finale du concours "Les Chefs en Or" 2006

mardi 5 décembre 2006, par Serge Raynaud

Le partenariat entre Nestlé FoodServices et le Ministère de l’Éducation nationale a permis la validation du concours "Les Chefs en Or".
La finale nationale de l’édition 2006, organisée par le distributeur ALDIS en partenariat avec la marque CHEF de Nestlé FoodServices s’est déroulée le vendredi 1er décembre 2006 au lycée hôtelier Guillaume TIREL à Paris, 14ème arrondissement.
La finale a réuni les 9 candidats et les 9 commis vainqueurs des épreuves régionales. Ils ont donné le meilleur d’eux-mêmes, en défendant leur recette imaginée autour du thème “Le Turbot, l’Oursin et la Pousse d’Epinard”.

Les finalistes devaient réaliser cette recette avec au moins 2 produits de la sélection CHEF ci-dessous :

  • Fumet de poisson CHEF ;
  • Fumet de Crustacés CHEF ;
  • Jus de poulet CHEF ;
  • Concentré de poissons CHEF ;
  • Concentré de crustacés CHEF.

 Téléchargez le communiqué de presse qui vous présente les lauréats de ce concours et les lycées représentés au cours de cette journée placée sous le signe de la gastronomie.

"Les Chefs en Or", session 2006, communiqué de presse complet. 05/12/2006.

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