Sommaire
Présentation
Christine Faure est professeure agrégée en Economie-Gestion option C, spécialité Mercatique, au lycée des métiers Jean-Drouant - École hôtelière de Paris, académie éponyme (voir le site du lycée sur la carte des établissements de la filière de formation)
Elle met à disposition un document qui recense les thèmes abordés lors de la session 2017 pour les épreuves orales de mercatique Épreuve E5 - Analyse et présentation d’une situation commerciale hôtelière.
Téléchargement
Télécharger le document de recensement des thèmes abordés pour la session 2017 :
Liens
Référentiel du Brevet de technicien supérieur (BTS) de la série Hôtellerie-Restauration
Rubrique des sujets archivés
- Voir la contribution d’Audrey Korus-Gidrol :
Thèmes abordés depuis la session 2001 du Brevet de technicien supérieur (BTS) de la série Hôtellerie-Restauration, Option A - Mercatique et Gestion Hôtelière pour l’épreuve pratique d’Hébergement et communication professionnelle (Sous-épreuve hébergement des épreuves d’études et réalisations techniques).