Thèmes des oraux de mercatique - Option A
Session 2017
mardi 10 avril 2018, par
Présentation
Christine Faure est professeure agrégée en Economie-Gestion option C, spécialité Mercatique, au lycée des métiers Jean-Drouant - École hôtelière de Paris, académie éponyme (voir le site du lycée sur la carte des établissements de la filière de formation)
Elle met à disposition un document qui recense les thèmes abordés lors de la session 2017 pour les épreuves orales de mercatique Épreuve E5 - Analyse et présentation d’une situation commerciale hôtelière.
Téléchargement
– Télécharger le document de recensement des thèmes abordés pour la session 2017 :
Liens
– Référentiel du Brevet de technicien supérieur (BTS) de la série Hôtellerie-Restauration
– Rubrique des sujets archivés
- Voir la contribution d’Audrey Korus-Gidrol :
– Thèmes abordés depuis la session 2001 du Brevet de technicien supérieur (BTS) de la série Hôtellerie-Restauration, Option A - Mercatique et Gestion Hôtelière pour l’épreuve pratique d’Hébergement et communication professionnelle (Sous-épreuve hébergement des épreuves d’études et réalisations techniques).
Dans la même rubrique
BTS HR 2019. Épreuves Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BTS HR 2018. Épreuves de métropole et Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BTS HR 2017. Épreuves de métropole et Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BTS HR 2016. Sujets des épreuves Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Thèmes des épreuves d’atelier - Option A
Hébergement et communication professionnelle
BTS HR option B. Guide pour la phase 3
Évaluation du plat des commis